新闻中心
公司新闻

英贝儿公司年会

                                                 凝心聚力、共赢未来

    时光飞逝,岁月如梭,转眼间忙碌2019已经过去,充满期待的2020已经到来。勤劳智慧的英贝儿(天津)测控设备有限责任公司全体员工在20200110日这一天欢聚一堂,一起总结2019年的收获与不足,展望2020年的发展与方向。

 

    在年会开始前大家齐心协力布置会场,将有奖的金蛋及奖品摆放整齐。

    第一环节,总经理及各个部门领导做2019年工作总结。

    第二环节,总经理为满五年的员工颁奖。

    第三环节,各个部门展示精彩表演:激情的歌舞、精炼的武术、灵活的单口快板、三句半等,充分展现了公司浓郁的文化氛围、丰富的文化生活。英贝儿全体员工都必将以饱满的热情、昂扬的斗志踏上新的征程,为攀登新的高峰而奋进!

    第四环节,激动人心的砸金蛋活动热闹非凡,领导为砸取幸运大奖的员工颁奖,砸金蛋中并伴有搞怪的游戏互动环节。

    最后,大家在欢声笑语中进入用餐环节。


    新年难忘,难忘新年,新的一年孕育着新的希望,新的征程将谱写新的辉煌。今天,我们的航船已经起锚,明天,不管经历怎样的风浪,我们到达理想彼岸的信心不变。让我们凝心聚力、共赢未来,一起踏上英贝儿的新征程!

20码特围期期准